·用户注册 · · | 设为首页 | 加入收藏
网站首页 科室简介 专家介绍 文献资料 平台建设 科室图片 资料搜索 联系我们
关于不定期招收实验助手的几点说明
作者:多肽药动…    文章来源:www.yaodongxue.cn    点击数:    更新时间:2013-6-6          ★★★【字体:

中国药学人才网 

 

关于不定期招收实验助手的几点说明:

为了协助我们开展一些实验,本实验室准备不定期的面向本校招收部分实验助手来参与实验的开展。希望对蛋白质多肽药物药动学研究有兴趣的同学积极报名。对实验助手的要求如下:

1.是学习药学相关专业的同学

2.希望你是大二以上年级学生,并且在江宁校区学习。

3.能吃苦能积极主动的去思考去做实验,能有自己的独到见解,实验中遇到问题能积极的去查文献去思考解决办法,能主动和其他同学讨论或向老师请教。

4.做事认真,善始善终,有较强的科研责任心

5.实验中能真实客观的开展实验,对遇到的问题能客观的处理。

6.几点希望:希望你通过本次实验能学会一些基本操作,例如试剂的配置保存使用。常用仪器的使用和维护。精密仪器的使用和维护。实验设计原则和标准操作。数据的归纳整理和客观的分析。认真书写原始记录和科研报告等。能培养处自己的团队合作精神和独立思考问题解决问题的能力。

7.对表现突出的同学我们将安排其在本实验室做毕业实习(需在实习前提前联系我们申请)。

    有兴趣的同学可以将你的简单介绍及联系方式发送到下面任一个方式,我们会在需要的时候通知你。


  联系我们:       QQ:(加入请注明“实验助手”)

同位素实验室


 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 蛋白多肽类药物临床前药动学实验室 YaoDongXue.Cn 网站备案编号:苏ICP备11051587号
     中国药科大学江宁校区(南京龙眠大道639号)